Escolha uma Página

Tradição desde 1.919, o café coppo foi criado na cidade de Mogi Mirim , onde torrava seus cafés no centro da cidade espalhando seu aroma pelo ar aguçando o paladar de todos que passavam lá. Atualmente o café Coppo é produzido nas montanhas de minas gerais , onde busca trazer muita qualidade e o puro sabor do café aos seus clientes.

Coppo Tradicional 250g

  • Predominantemente | Arábica

  • Torra | Média

  • Moagem | Média

  • Região | Sul de Minas

  • Categoria | Tradicional

Coppo Tradicional 500g

  • Predominantemente | Arábica

  • Torra | Média

  • Moagem | Média

  • Região | Sul de Minas

  • Categoria | Tradicional

Coppo Extraforte 500g

  • Predominantemente | Arábica

  • Torra | Moderadamente escura

  • Moagem | Fina

  • Região | Sul de Minas

  • Categoria | Extra Forte

Coppo Gourmet Torrado e Moído 500g

 

  • Tipo | 100% Arábica

  • Torra | Média

  • Moagem | Média

  • Região | Sul de Minas

  • Solo | Vulcânico

  • Categoria | Gourmet

Coppo Gourmet em Grãos 1kg

  • Tipo | 100% Arábica

  • Torra | Média

  • Região | Sul de Minas

  • Solo | Vulcânico

  • Altitude | 1.100m

  • Processo | Natural

  • Corpo | Suave

  • Finalização | Doce

  • Notas Aromáticas | Chocolate ao leite

  • Categoria | Gourmet

Superior em grãos 500g

 

  • Fragância/Aroma | Chocolate Meio Amargo

  • Espécie | Arábica

  • Torra | Média Acima

  • Acidez | Média

  • Corpo | Intenso

  • Tipo | 100% Arábica

  • Região | Sul de Minas

  • Categoria | Superior

Coppo Supremo 500g

  • Tipo | Predominante Arábica

  • Torra | Média

  • Moagem | Média

  • Região | Paraná/Sul de Minas/Rondônia

  • Categoria | Tradicional

Registro do Industrializador

MAPA nº MG 002979-3

IBAMA nº 8318660