Tradição desde 1.919, o café coppo foi criado na cidade de Mogi Mirim , onde torrava seus cafés no centro da cidade espalhando seu aroma pelo ar aguçando o paladar de todos que passavam lá. Atualmente o café Coppo é produzido nas montanhas de minas gerais , onde busca trazer muita qualidade e o puro sabor do café aos seus clientes.
-
Predominantemente | Arábica
-
Torra | Média
-
Moagem | Média
-
Região | Sul de Minas
-
Categoria | Tradicional
-
Predominantemente | Arábica
-
Torra | Média
-
Moagem | Média
-
Região | Sul de Minas
-
Categoria | Tradicional
-
Predominantemente | Arábica
-
Torra | Moderadamente escura
-
Moagem | Fina
-
Região | Sul de Minas
-
Categoria | Extra Forte
-
Tipo | 100% Arábica
-
Torra | Média
-
Moagem | Média
-
Região | Sul de Minas
-
Solo | Vulcânico
-
Categoria | Gourmet
-
Tipo | 100% Arábica
-
Torra | Média
-
Região | Sul de Minas
-
Solo | Vulcânico
-
Altitude | 1.100m
-
Processo | Natural
-
Corpo | Suave
-
Finalização | Doce
-
Notas Aromáticas | Chocolate ao leite
-
Categoria | Gourmet
-
Fragância/Aroma | Chocolate Meio Amargo
-
Espécie | Arábica
-
Torra | Média Acima
-
Acidez | Média
-
Corpo | Intenso
-
Tipo | 100% Arábica
-
Região | Sul de Minas
-
Categoria | Superior
-
Tipo | Predominante Arábica
-
Torra | Média
-
Moagem | Média
-
Região | Paraná/Sul de Minas/Rondônia
-
Categoria | Tradicional